Bunt, aber gerade deshalb so schön - festliche Wochen in Norderstedt

"Wir alle sind verschieden, aber gemeinsam bilden wir eine wunderschöne bunte Gemeinde" Unter diesem blumig dargestellten Motto starteten die Norderstedter Festwochen.

Mit zahlreichen Gemeindemitgliedern und Gästen wurde die neue Norderstedter Kirche am 18. März 2018 feierlich geweiht. Einen Tag nach der offiziellen Schlüsselübergabe führte der Bezirksälteste Fritz Göller den ersten Gottesdienst im neu erbauten Gotteshaus durch. Begleitet durch Bibellesung und vielseitige und gelungene musikalische Beiträge konnte die Gemeinde die neue Gottesdienst-Atmosphäre kennenlernen und genießen.

Neben den bereits stattgefundenen Aktionen für Kinder, Jugendliche und Senioren, einer Taufe sowie einem interessanten Vortrag zum Thema "Auferstehung Christi" und einem informativen Tag der offenen Tür folgt bis Anfang Mai ein bunter Strauß an Events - besondere Gottesdienste, Konzerte, Vorträge, ... Hier sind alle Termine zu finden.